Aviso de privacidad

CS WEB, S.A. DE C.V., que en lo subsecuente se le denominará “CS WEB”, con domicilio en: AVENIDA SIETE NUMERO 408 ESQUINA BENITO JUAREZ, FRACCIONAMIENTO SACRAMENTO RESIDENCIAL, HERMOSILLO, SONORA, C.P. 83144., hace de su conocimiento lo siguiente:

“CS WEB” es responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por la ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

Fuente de Datos Personales

“CS WEB” hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que podremos recopilar los siguientes datos de manera directa, telefónica o en nuestro sitio web:

Los datos que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de in teracción en la página de internet de CS WEB todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

Usos de los Datos

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

REQUERIDOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

NO NECESARIOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo implementado para el ejercicio de los derechos de ARCO es: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo jgonzalez@csweb.com.mx, deberá ser llenado en su totalidad, y enviarlo al mismo correo electrónico jgonzalez@csweb.com.mx, acompañado de los documentos que dicha solicitud requiera.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo con lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles, así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestro correo electrónico jgonzalez@csweb.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para más información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones

“CS WEB” se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento; en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: SEPTIEMBRE DE 2019.

La tecnología que integra AYA10, conforma un amplio paquete educativo.


(662) 260 3655